Не по теме! Интернет посылает меня к чертям((( Если выложу эту запись, будет очень-очень круто.

Даже не знаю, с чего начать. Хочется написать об одном и о другом, о чем я должна рассказать. Но при этом я хочу сварить себе спагетти и сесть смотреть фильм. И не сделать заказ, который на не висит уже три дня... Ну окей.
Год назад я побывала на ролевой игре живого действия по 15 веку. Всё было круто и весело, мне очень понравилось входить в роль и жить в мире ролевушки. Мне даже потом сны снились про неё. Но к сожалению этим летом мне не удалось попасть ни на одну игру.Совершенно опечаленная этим я стала искать хотя бы маленькие игрушки, в которые играют всего несколько часов. И о чудо! Я нашла! Игра была по Хогвартсу, когда там ещё учились юные Мародеры (думаю, фанаты ГП меня поймут, а другие могут загуглить про Мародеров). Меня, как фаната мира Роулинг, это порадовало. Кроме того форма одежды требовалась, как в обычную школу. То есть белый вверх, черный низ. Ещё галстук факультета, жилетка, мантия по возможности и палочка. А дальше все зависит от тебя, как пройдет игра. Поначалу я сомневалась идти на эту игру, но поговорив с мастерами (организаторами игры), заинтересовалась, и в воскресенье 9 октября я поехала на игру.
Проходила она в библиотеке нашего города. Не могу сказать, что внутри неё все выглядело, как в фильме, но тут на помощь выступает воображение, которое помогает пририсовать красочность помещению. Девочки-мастера хорошо постарались, приготовив флаги факультета, включив музыку из фильма, чтобы помочь нам, игрокам проникнуться и с легкостью играть. Ещё до официального начала игры я, переодетая в нужную одежду, разговаривая с игроками, уже обращаясь по их вымышленным именам. Конечно все это прерывалось внезапными рывками к знакомым то с моей стороны, то со стороны моих собеседников, ну да не беда.
ИГра у меня началась с того, что я случайно заговорила со слизеринцами. А моя героиня была из Когтервана. То есть для неё (точнее меня) это ничего хорошего не значило. Я могу долго рассказать эмоции, испытанные мной во время игры, но для этого я напишу фанфик, который выложу сюда же. А сейчас я хочу заметить, что девушка, играющая студентку из Слизерина, прекрасно изображала холодную и чем-то мерзкую личность. Королевская брезгливость в ней была, и я даже немного растерялась от этого. Все же получилось очень интересно. Хоть из-за этой передряги моя героиня стала на границы можно и нельзя, что поставило меня в тупик на несколько секунд.
Игроки, с которыми мне удалось играть, оказались просто невероятно круты! Чего стоит грифиндорец, с которым я устроила перестрелку на занятиях в виде лягушек и маленьких шишек. Кстати из-за небольшого спора, в ходе которого я отпустила легкий пинок парню, у наших факультетов вычли пять очков. Разумеется, на игре это никак не отразилось. Но мы уже вжились в роль, и такой поворот вещей привел нас в недоумение и возмущение. Тыча друг в друга пальцем и оря, что это из-за кого-то из нас, мы привлекали внимание других игроков, благодаря чему игра становилась интересней. Мне очень понравилось, как играет староста факультета Грифиндора-моя знакомая-ролевик. По характеру она веселая и сама не прочь сделать какую-нибудь шалость, но она играла строгую и очень требовательную студентку, от которой шутнику-грифиндорцу доставалось ниодин раз.
Из моего факультета мне понравилось, как играет одна девушка. В жизни мы с ней не были знакомы до игры, но играть с ней было для меня удовольствием. Она играла умницу-студентку, интересующуюся историей Хогвартса. А у меня героиня как раз много читает, в том числе перечитала историю про магов. На самом деле перед игрой я изучала мир Роулинг, что чоень помогло мне на игре. И вместе с этой девушкой я готовила доклад по чарам. Кроме того девушка оказалась начитанной не только по игре, что привело меня в восторг. Приятно играть или просто общаться с начитанным человеком.
К сожалению я смогла попасть только на один полный урок игры, и это был урок по чарам. Как назло, ведь моя героиня не сильна в мощных чарах, компенсируя это зельеварением. Играл профессора ещё один мой знакомый. И как же это, черт возьми, ему шло! Он так нас спрашивал, так контролировал, так задавал вопросы, что у меня создалось впечатление, будто мы правда в Хогвартсе сидели на занятии. И конечно швыряться за его спиной лягушками было то ещё развлечение. А потом он поворачивался, я успевала сделать внимательное лицо, когда мой соперник-грифиндорец приготовился отправить лягушку обратно ко мне. Естественно он за это получал к моему большому удовольствию.

К сожалению мне пришлось слишком рано уйти с игры, так как нужно было ехать на концерт барда-ролевика в Армавир. Ехать от Ставрополя до него 2,5 часа, и нужно было выехать раньше. Увы, мы выехали даже поздно, так как знакомый, согласившийся отвезти нас, опоздална два часа. Всего нас было пятеро: две мои хорошие знакомые, которые и познакомили меня с ролевыми играми, собственно наш водитель (пхахах, наш водитель! Как это звучит) и девушка, которая меня уже давно восхищала. Дело в том, что она свободно путешествует по городам, о чём потом пишет в своей группе вконтакте. А я с детства мечтаю так жить! Естественно, пока нормально не стану выполнять заказы и не буду получать нормальное количество денег, ни о каких свободных поездках и думать не стоит. А вот знакомство с этой девушкой меня очень порадовало.
Несмотря на поток машин на дороге, Жора (водитель) мчался с бешенной скоростью, чудом избегая столкновений. Я бы сказала, что боялась и хотела оказаться в своей кровати, завернутая в плед. Но я люблю большую скорость, так что такая поездка была мне по духу. Плюс ещё была включена "дьявольская" музыка, благодаря которой поездка была ещё интересней. На самом деле я люблю кататсья на машине. И даже тот факт, что мы не успели на концерт меня не сильно расстроил.
Да, мы не успели. Приехали в Армавир, когда закончился концерт. В городе оказалось очень тепло и сухо, тогда как в Ставрополе лил дождь. А ещё было очень много светящихся статуй и фигур, которые требуют отдельного времени для залипания на них. Ну а мы доехали до места, где проводился концерт, послушали, как прекрасно поет юная девица из группы того ролевика, на чей концерт мы не попали. А потом он (Еж. Устала я писать о нем, как о роливеке или о знакоммо) пригласил нас домой. Глядя на него, пока он разговаривал с моими знакомыми, я с трудом сдерживала себя, чтобы не улыбнуться во всю ширь. Еж-это высокий мужчина, с бородой, как у гнома, с очками и мягким голосом. Ну прям как волшебник из детской сказки.
Дома у неё оказались дети! Полугодовая дочка, которая ростом и развитием похожа на четырехлетнего ребенка, и младенец трех месяцев от роду. Девочка поначалу стеснялась нас, а потом стала прибагеть и таскать у нас сладости, что отнюдь не радовало её родителей. А её младший брат не понимал, что происходит вокруг, и, кажется, очень испугался Жору, когда тот стал протягивать ему соску, с воем подражая плачу ребенка. По крайней мере ужас в глазах младенца увидели все.
Из Армавира мы выехали в тот же вечер. Когда мы проезжали по ночной дороге, я смотрела огни города и думала, что этот день мне очень понравился. Он выдался у меня насыщенным и невероятным. И почему-то мне кажется, что это не последняя моя подобная поездка.